注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syl61821的博客

你相信缘分吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个有理想,有抱负的人。但..................

网易考拉推荐

249班学生代表发言稿:  

2017-06-26 08:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

249班学生代表发言稿:

各位老师,各位家长:

  大家好,我们249班这个大家庭,是一个有着严格的校规校纪,良好的学习氛围,优美的学习环境的一座规范化学校,我们作为初三学生。我们已经在这里度过了近三个春秋,我们成功过,欢笑过,痛苦过,然而这一切已经不重要。关键要把握现在,坚持不懈,奋斗到底,才能获得最后的成功。

 我们九年级249班这个集体,有和蔼可亲的老师,互相帮助的同学,互相竞争的对手,也正因为有了这些,才能营造出我们这个集体独特的一面,才使我们在这个集体中健康的成长。

  每一次考试,也就是对我们这一阶段学习成果的检验,如果我们停滞不前,而其他人进步了,实际上也就是我们退步了,为此,我们必须在每一节课上认真听讲,认真完成作业,才能保证自己的成绩进步。

  通过这次期中考试,每个人都会发现自己的许多缺点,我也不例外,我作题不仔细,字迹潦草等缺点,我今后也一定会改正,也希望每一位同学都能在实践中不断完善自我,改正缺点,以取得更优异的成绩。

  我也希望各位家长能够在百忙之中多教导自己的孩子,帮助自己的孩子克服各种缺点,比如不完成作业,作业自己潦草。边看电视边写作业,希望家长多关心孩子的学习和生活。

  总之,只有一句话:只要我们每个人都付出一份努力,我们全班51个人的成绩将更进一步。我们一定努力学习,不辜负家长的期望,在下一次考试中奋发向钱,取得优异的成绩,回报恩师,答谢父母。

最后祝各位老师身体健康,工作顺利。祝各位家长身体健康,合家欢乐。

 249班学生林岚

20141120

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017